商品試用

MASKTRB1

Fluffy 是從「體驗申請🍃」開始的,

在資源還可以分享的狀況下,也希望可以一直延續下去!
但希望把名額留給『#還沒有使用過的朋友』

或『#使用過的會員可以分享連結給好朋友。」

「一組登記的資料:一個地址,一個電話,一個姓名。」
我們的團隊,會盡可能要求登記的資料不能重複。
以致你的訂單因為重複而可能被取消。

新的朋友請不要介意,我們希望把資源留給需要試用Fluffy的朋友。

因為Fulffy的好,唯有使用過的人才知道 -
體驗內容含:

含水了。保濕煥白全效面膜 25ml,價值120元,支付國內運費即可以免費體驗。


選擇試用可以直接下單 #選擇付費運費,不需留言申請喔 ~

在體驗區添購六件組已附上面膜,在此處下單的訂單不再附上了:)


Free Sample Trial

1x Essential Skin Moisturizing Silk Mask (Value $120)

Shipping fee is not included


⎮Special⎮

NO alcohols, NO pigment, NO fragrance. NO mineral oil, NO parabens MI MCI , NO tretinoin.

Safe for all skin types : Normal, Sensitive skin, Pregnant.Made in Taiwan.

⎮Effect⎮ Nourishes and tightens face with the benefit of Royal Jelly.

Improves skin's natural healing response, resulting in skin revitalization.

⎮Ingredients⎮

+ Sodium Hyaluronate,Vitamin B3,B5.

+ Coix lacryma-jobi,DermalRx SRC.

+ EFG,GHK-Cu,Royal Jelly.

⎮How To Use⎮

Step 1: Cleanse your face.

Step 2: Unfold a sheet mask ,and relax for 15-20 minutes.

Step 3: Remove the sheet, and no need to rinse.

Step 4: Moisturize as usual and enjoy your skin.


#每位會員帳號僅供申請1組。
#曾經透過LINE申請的朋友,恕無法再申請喔。

♢提醒您Fluffy~保留試用活動的制度修改與取消的權利

建議售價NT$ 120
數量

我們相信很多會過敏的朋友們,對於『面膜』這類型長時間依附在臉上的商品,仍保有很大的疑慮。

『產品是否適合我?』

『我用了是否會過敏?』

『我對酒精最容易感到不適了!』


其實會過敏的原因有很多種,有時候是產品被添加了刺激性的化學添加。

有時候或許就是商品中添加太多萃取液裡頭的“某一項萃取液”讓你嚴重過敏了。


---------------------------------------------------------


『酒精、香精、色素、礦物油、不符合歐洲規範的防腐劑MIMCI 。都是導致高過敏的成分。』


所以,我們堅持不添加可能致敏的化學物。

有爭議性的A酸,可能導致孕婦在使用上的傷害,也是不允許加入的。

精純用料 健康肌膚 是我們對產品的要求。

只保留有效的保養液 不添加多餘的化學物。

讓肌膚保濕和煥白變得更簡單,健康!更多對我們產品有興趣,卻還不敢下手的朋友來試試看吧!

真心希望好的商品,用一片面膜就可以讓你有感覺的體驗了!


---------------------------------------------------------

『含水了 ◦ 保濕煥白全效面膜25ML』,定價120元。

✔ 添加大分子小分子玻尿酸,保濕鎖水持續

✔ 添加維他命B3維生素原B5,修復肌膚乾荒

✔ 添加EGF 藍銅胜肽 蜂王乳,刺激膠原蛋白

✔ 創新阻黑因子拋光酵母,薏苡仁萃取柔膚亮白

✔ 布膜透膚隱形感,加強精華液瞬效導入


商品試用
商品試用